Receta de cerdo relleno

Holas amigas dtodomanualidades en esta oportunidad les compartiré una riquísima receta de cerdo relleno muy jugoso y espectacular para que en esta fiesta de fin de año podamos degustar de una exquisitez como este rico cerdo relleno, una nueva opción en nuestra cena navideña, y así recibir un año 2012 muy contentos y con muchisima buenas vibras, así que les daremos esta técnica para que su cerdo relleno este sabroso. Espero que lo preparen.
 Cerdo relleno
INGREDIENTES
600 g de carne molida de cerdo
50 g de tocino en tiras
1 huevo
1/2 taza de cebolla picada
1 cdta de perejil picado
1/4 taza de harina
Sal y pimienta al gusto

PARA EL RELLENO
300 g de espinaca cocidas
150 g de jamón ahumado
100 g de zanahoria cocida y cortadas en bastones
1 pimiento asado y 15 huevos de codorniz
50 g de aceitunas verdes sin semilla
50 g de aceitunas de botija sin semillas

PARA LA SALSA
2 tazas de caldo de res
1 cdta de pasta de tomate
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
1/2 taza de vino tinto
1 cda de cebolla blanca picada
1/2 taza de jugo de naranja
2 cdas de azúcar
Cascara de 1 naranja, sal y pimienta

PREPARACIÓN
Dorar la cebolla y mezclar con carne, el tocino, huevo, perejil, sal y pimienta.
Disponer la carne sobre una bolsa plástica a manera de rectángulo y luego colocar al centro las espinacas, encima el jamón y el resto de los ingredientes del relleno en forma decorativa.
Cerrar dando forma cilíndrica. Deben quedar los elementos del relleno al centro y la carne por fuera. Enharinar el rollo y refrigerar por un mínimo de 2 horas.
Freír en la sartén. Dejar entibiar y cortar en rodajas.
SALSA
En una sartén, derretir mantequilla y agregar cebolla blanca. Añadir harina, pasta de tomate y el resto de ingredientes. Cocer a fuego lento hasta eliminar el alcohol del vino. Salpimentar a gusto y servir con la carne.

NOTA
Si desea, después de refrigerar, pincele el rollo con mantequilla y lleve al horno en lugar de freírlo.

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