Brownie con miel
Una nueva innovación en brownies, siempre encontramos o preparamos en casa el mismo brownie, y no vamos por otras opciones o otras recetas de brownie, es así que acá en el blog dtodomanualidades también te enseñamos a preparar exquisitos postres y uno de estos postres es este brownie con miel, muy delicioso y sencillo de preparar solo hay que seguir con el paso a paso, así que amigas anímense y preparen este brownie con miel, para que así en casa disfruten de un rico postre, y amigas si quieren preparar otros postres ingresen a dpurafruta, ahí hay muchas recetas de postres.
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Brownie con miel
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INGREDIENTES
8-10 unidades
MASA
* 290 g de mantequilla
* 345 g de azúcar rubia
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 5 huevos
* 160 g de chocolate cobertura semi amargo.
* 130 g de harina
* 15 g de cacao en polvo
* 1 pizca de sal
COBERTURA
* 170 g de azúcar
* 80 g de miel
* 40 g de glucosa
* 260 ml de crema
* 220 g de chocolate cobertura con leche
PREPARACIÓN
1.- Para la masa, batir la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que la preparación adquiera una consistencias espumosa.
2.- Incorporar los huevos de a uno pos vez mezclando en cada ocasión.
3.- Derretir el chocolate semi amargo y agregar a la preparación anterior. Mezclar con batidor de mano.
4.- Incorporar la harina tamizada con el caco en polvo y la sal directamente sobre la mezcla de chocolate. Mezclar hasta integrar. Verter en una placa de 30 x 20 y 2 cm de alrtura, forrada con papel mantequilla. Cocinar en horno recalentado a temperatura moderada, 180 º C de 30 a 35 min.
5.- Para la cobertura, carameliza el azúcar junto con la miel y la glucosa, en una sartén de bordes altos, a fuego directo.
6.- Calentar apenas la crema y verter sobre el caramelo. Mezclar con cuchara de madera.
5.- Para la cobertura, carameliza el azúcar junto con la miel y la glucosa, en una sartén de bordes altos, a fuego directo.
6.- Calentar apenas la crema y verter sobre el caramelo. Mezclar con cuchara de madera.
7.- Revolver hasta que la preparación se integre bien y verter sobre el chocolate con leche en gotas o cortado groseramente en trozos con cuchillo.
8.- Emulsionar con una procesadora de mano y agregar los manies. Mezclar bien y reservar.
9.- Retirar los brownies del horno y dejar enfriar en el molde. Sin desmoldar, verter la crema de chocolate y manies sobre la preparación. Mantener en el refrigerador hasta el momento de servir.
10.- Desmoldar y despegar el papel mantequilla. Cortar los brownies con un cortante redondo de 8 cm de diámetro.
Fuente: Revista postres
8.- Emulsionar con una procesadora de mano y agregar los manies. Mezclar bien y reservar.
9.- Retirar los brownies del horno y dejar enfriar en el molde. Sin desmoldar, verter la crema de chocolate y manies sobre la preparación. Mantener en el refrigerador hasta el momento de servir.
10.- Desmoldar y despegar el papel mantequilla. Cortar los brownies con un cortante redondo de 8 cm de diámetro.
Fuente: Revista postres