Tarjetas navideñas

Holas amigas dtodomanualidades para que en esta navidad den un saludo muy especial a todos sus seres queridos, les vamos a compartir esta hermosa manualidad navideña, se trata de unas lindas tarjetas hechas por nosotras mismas, muy sencillo de realizar, y no solo nos sirve para regalar, sino también para decorar el árbol navideño o los ambientes de nuestros hogares, es una bonita manualidad navideña.
Tarjetas navideñas
MATERIALES
Cartulina canson azul de 21 x 15 cm
Botones navideños
1 m de cordón dorado delgado
Perforador de alicate
Cartulina blanca de 9 x 14 cm
Pegamento, lápiz
Punzón o aguja punta roma
Cartulina blanca de 14 x 9 cm
Cuchilla o cutter

PROCEDIMIENTO
A un extremo de la cartulina azul, con la ayuda de la cuchilla o cutter, formar la ventana haciendo un corte de 5 x 7 cm, a un centímetro del borde. Es recomendable marcar cada ángulo con el punzón.
Doblar la cartulina azul por la mitad y pegar la blanca en el interior.
Perforar el borde de la ventana. Los oficios servirán para enlazar el cordón dorado.
Cortar una tira de cartulina blanca de 8 x 1 cm y pegarla en la parte superior de la ventana.
Colocar los botones navideños de acuerdo a su gusto.

Receta de triángulos de chocolates navideños

Triángulos de chocolates
Holas amigas dtodomanualidades hoy les daremos una deliciosa receta de postre navideño hecha a base de chocolate, muy deliciosa y sencilla de preparar, para que en esta navidad disfruten de un rico postre. Así que les animo a que lo preparen y verán que delicioso les quedará.
Triángulos de chocolates
INGREDIENTES
1/3 de taza de margarina
1/3 de taza de manteca
1 cdta de vainilla
1 huevo
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar rubia
1 1/2 tazas de harina sin preparar
1/2 cdta de sal
3/4 de taza de chocolates confitados (lentejas)
1/2 taza de chocolate cobertura bitter
Crema chantilly

PREPARACIÓN
Bata la mantequilla con la manteca.

Agregue la vainilla e intégrala.
Vierta el huevo.
Añada ambos azúcares y mezcle.

Incorpore la harina cernida junto con la sal y el bicarbonato.
Agregue el chocolate troceado y los confites (lentejas). Únalos a la preparación
Vierta la masa sobre una lata cubierta con papel manteca y estírela. Lleve al horno a 160 ºC (380ºF) durante 10 minutos.
Mientras aún esté caliente, corte los triángulos con el cortapastas. Deje enfríar y decore con lineas de cobertura de chocolate.