Fondant de chocolate


Fondant de chocolate
Un exquisito postre, el foundant de chocolate, es un postre para comer tomando un rico café, ahora que estamos en temporada de frío que mejor que hacer este foundant de chocolate, para endulzarnos la vida. Este postre es parecido al muffins. Además amigas si ustedes quieren hacer un postre rico, exquisito y en poco tiempo que mejor que este foundant de chocolate, que solo se hace en 15 minutos para preparar y 7 min para el horno, es un postre practico de realizar, ya así lo podemos hacer para degustar en familia de este foundant de chocolate esponjositoAnímense y háganlo ahora!!!!!!!
Si deseas preparar exquisitos postres ingresa a dpurafruta.blogspot.com y recetariosenlinea.com

100 gr de chocolate  negro o amargo
30 gr de mantequilla 
2 huevos 
2 cucharadas de harina 
2 cucharaditas de cacao 
50 gr de azúcar en polvo 
5 gramos de polvo de hornear 
Pizca de sal 
1 cda de pasta de chocolate con avellanas
Cacao en polvo

PREPARACION
En baño maria colocar el chocolate y la mantequilla y la pasta de chocolate con avellanas.
De chocolate fondant
En otro bol batir los huevos con el azúcar
De chocolate fondant
Añadir la harina, el polvo de hornear, la sal y el cacao. Mezcla
De chocolate fondant
Introduzca los huevos batidos en el chocolate derretido. Mezclar bien
De chocolate fondant
Los moldes llenamos en dos tercios de la masa,  y poner en el horno precalentado a 200 °
De chocolate fondant
Hornear por 7 minutos. Dentro de los 7 minutos vas a tener suficiente líquido en el centro, será similar a la de la magdalena.
De chocolate fondant

No hay comentarios: