Fondant de chocolate
Un exquisito postre, el foundant de chocolate, es un postre para comer tomando un rico café, ahora que estamos en temporada de frío que mejor que hacer este foundant de chocolate, para endulzarnos la vida. Este postre es parecido al muffins. Además amigas si ustedes quieren hacer un postre rico, exquisito y en poco tiempo que mejor que este foundant de chocolate, que solo se hace en 15 minutos para preparar y 7 min para el horno, es un postre practico de realizar, ya así lo podemos hacer para degustar en familia de este foundant de chocolate esponjosito. Anímense y háganlo ahora!!!!!!!
Si deseas preparar exquisitos postres ingresa a dpurafruta.blogspot.com y recetariosenlinea.com
100 gr de chocolate negro o amargo
30 gr de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de harina
2 cucharaditas de cacao
50 gr de azúcar en polvo
5 gramos de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cda de pasta de chocolate con avellanas
30 gr de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de harina
2 cucharaditas de cacao
50 gr de azúcar en polvo
5 gramos de polvo de hornear
Pizca de sal
1 cda de pasta de chocolate con avellanas
Cacao en polvo
PREPARACION
En baño maria colocar el chocolate y la mantequilla y la pasta de chocolate con avellanas.
En otro bol batir los huevos con el azúcar
Añadir la harina, el polvo de hornear, la sal y el cacao. Mezcla
Introduzca los huevos batidos en el chocolate derretido. Mezclar bien
Los moldes llenamos en dos tercios de la masa, y poner en el horno precalentado a 200 °
Hornear por 7 minutos. Dentro de los 7 minutos vas a tener suficiente líquido en el centro, será similar a la de la magdalena.
Fuente:http://foto-recepti.ru
No hay comentarios:
Publicar un comentario