Holas amigas hoy les enseñare una deliciosa receta de rosca navideña ya que una buena cena no puede faltar un toque de fina pastelería para completar la mesa y este postre navideño es una tradición en la navidad, así cuando reciban el año nuevo degusten con toda la familia este exquisito postre hecho a base de nueces, pecanas y frutas confitadas, una receta muy sencilla así que les animo a que lo preparen, verán que delicioso les saldrá.
Rosca navideña
INGREDIENTES
1 k de harina preparada1/2 k de mantequilla
1/2 k de azúcar
8 a 10 huevos
1 l de leche fresca
200 g de pasas
200 g de nueces picadas
200 g de frutas confitadas
200 g de almendrasGlasé y frutas de decoración
Esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con azúcar e ir agregando los huevos uno a uno, batiendo bien después de caga huevo.Mezclar las frutas con harina, cernir y reservar.
Agregar esta preparación a la mezcla de mantequilla de a pocos y en este orden: leche y mezclar, harina y mezclar. Repetir hasta terminar.
Incorporar las frutas. Vaciar la mezcla en dos moldes engrasados. Hornear a 180ºC durante una hora.
Enfriar, colocar el glasé y fudge indist6intamente. Luego decorar con frutas confitadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario