Como preparar arbolitos navideños de chocolate

Holas amigas dtodomanualidades hoy les compartiré una riquísima receta de postre en chocolate con diseños navideños ya que se viene la navidad y debemos estar preparados con nuestros bocaditos y dulces para nuestro hogar, por eso aquí le presentamos unos arbolitos navideños de chocolate, muy elegantes y delicioso, así que se los recomiendo.
arbolitos navideños de chocolate
INGREDIENTES
250 g de chocolate negro fundido
4 tazas de ganache
Grageas plateadas o de otros colores si desean
Capacillos de papel parafinado pequeños
1 manga pastelera con boquilla grande en forma de estrella
Estrellas decorativas (opcional)

PREPARACIÓN
Pinte los capacillos con el chocolate fundido, aplicando 2 capas como mínimo y dejando un lapso de 2 minutos entre cada una (las paredes deben quedar bastante gruesas). Refrigere durante 30 minutos, para que el chocolate se solidifique bien.
Desprenda suavemente el papel, procurando tocar los moldes de chocolate lo menos posible para no transmitirles color.
Rellene la manga pastelera con el ganache. Ponga los capacillos de chocolate boca abajo y forme rosetones altos con la ganache para simular arboles.
Decore los arboles de chocolate con las grageas plateadas o de otros colores, si lo desea, ponga una estrella decorativa en la punta de cada árbol y sirva.

No hay comentarios: