Como decorar pastel para halloween

Para halloween
Para esta fiesta de halloween es infaltable tener en la mesa del buffet una deliciosa y espeluznante torta o pastel, es por esa razón que acá en el blog dtodomanualidades te enseñamos dos modelos de torta decoradas para halloween como estos diseños tan originales que te mostraremos, te vamos a mostrar una torta arácnida y una torta frankistein, que son sumamente fáciles de realizar, ya que tu puedes elaborar el keke del sabor de tu preferencia, puede ser de vainilla, naranja, de chocolate o de pasa, luego tan solo es cuestión de decorarlo con crema glasé de colores, y masa elástica, veras que con tu creatividad podrás crear bellas tortas y muy divertidas, así que ya ni pensarlo la fiesta de halloween tiene que haber una torta o pastel y que mejor si esta hecha por ustedes mismas, solo hay saber que diseño hacer para poder darle forma al keke para que se pueda transformar en el diseño de tu preferencia.
Pastel para halloween

Para esta torta necesitaras:
Un pastel o keke de kilo del sabor que deseas
Glasé en color morado
Masa elástica o glasé de color blanco, naranja y rojo para hacer los ojos
Las patas de la araña esta hecha de chocolate de color verde o de masa elástica

PREPARACIÓN
Tener el pastel, y una vez frío, cortarlo y darle la forma de un ovalo, luego con una boquilla fina, y con glasé de color morado, bañar todo el cuerpo de la araña, colocar los ojos y las patitas.

 Ahora para hacer el frankistein necesitaras:
Una torta circular de kilo del sabor que deseas
Glasé de color verde, marrón
2 Bombones de chocolate
Masa elástica
2 Chocolates o galletas

PREPARACIÓN
Una vez que ya tienes el pastel, bañarla de glasé de color verde, luego hacer el cabello con una boquilla ancha y el glasé de color marrón
Con una boquilla delgadita, hacer la cicatriz de la cara y la boca.
Hacer dos círculos grandes con chocolate blanco o masa elástica, luego colocar dos bombones o chocolates para hacer los ojos.
Y colocar las dos galletas o chocolate para hacer las orejas.

No hay comentarios: