Receta de brownie con miel

Brownie con miel
Una nueva innovación en brownies, siempre encontramos o preparamos en casa el mismo brownie, y no vamos por otras opciones o otras recetas de brownie, es así que acá en el blog dtodomanualidades también te enseñamos a preparar exquisitos postres y uno de estos postres es este brownie con miel, muy delicioso y sencillo de preparar solo hay que seguir con el paso a paso, así que amigas anímense y preparen este brownie con miel, para que así en casa disfruten de un rico postre, y amigas si quieren preparar otros postres ingresen a dpurafruta, ahí hay muchas recetas de postres.
Brownie con miel
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INGREDIENTES
8-10 unidades
MASA
* 290 g de mantequilla
* 345 g de azúcar rubia
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 5 huevos
* 160 g de chocolate cobertura semi amargo.
* 130 g de harina
* 15 g de cacao en polvo
* 1 pizca de sal
COBERTURA
* 170 g de azúcar
* 80 g de miel
* 40 g de glucosa
* 260 ml de crema
* 220 g de chocolate cobertura con leche
* 360 g de manies sin piel, tostados

PREPARACIÓN
1.- Para la masa, batir la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que la preparación adquiera una consistencias espumosa.
2.- Incorporar los huevos de a uno pos vez mezclando en cada ocasión.
3.- Derretir el chocolate semi amargo y agregar a la preparación anterior. Mezclar con batidor de mano.
4.- Incorporar la harina tamizada con el caco en polvo y la sal directamente sobre la mezcla de chocolate. Mezclar hasta integrar. Verter en una placa de 30 x 20 y 2 cm de alrtura, forrada con papel mantequilla. Cocinar en horno recalentado a temperatura moderada, 180 º C de 30 a 35 min.
5.- Para la cobertura, carameliza el azúcar junto con la miel y la glucosa, en una sartén de bordes altos, a fuego directo.
6.- Calentar apenas la crema y verter sobre el caramelo. Mezclar con cuchara de madera.
7.- Revolver hasta que la preparación se integre bien y verter sobre el chocolate con leche en gotas o cortado groseramente en trozos con cuchillo.
8.- Emulsionar con una procesadora de mano y agregar los manies. Mezclar bien y reservar.
9.- Retirar los brownies del horno y dejar enfriar en el molde. Sin desmoldar, verter la crema de chocolate y manies sobre la preparación. Mantener en el refrigerador hasta el momento de servir.
10.- Desmoldar y despegar el papel mantequilla. Cortar los brownies con un cortante redondo de 8 cm de diámetro.
Fuente: Revista postres

4 comentarios:

Valeria dijo...

Me gusta el toque de la miel en el brownie!
EL otro día probamos algo similar en un postre que vino de regalo en una cena de delivery que pedimos con mi novio. y nos encanto
asi que gracias por la receta, espero que me salga bien!!
saludos!!!!!

Virmania de la Cruz dijo...

que lindo te quedo, gracias por la receta

Virmania de la Cruz dijo...

muy bonito gracias por la receta

Carlos dijo...

Gracias por esta exquisita receta, definitivamente algo para probar de hacer en casa talvez acompanado de un buen vino y una rica comida pedida al delivery

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