Cupcake decorados para San Valentín

Holas amigas dtodomanualidades siempre estamos con muchos acontecimientos, o fechas especiales en todo el año, por eso ya estamos cada vez mas cerca del día de San Valentín pero para ese día tan especial hay que tener listo, lindas manualidades, recetas todo referido al día del amor y amistad, es por eso que hoy compartiré con ustedes esta riquísima, muy original y bellísima receta de cupcake decorados para San Valentín, esos cupcake lo pueden hacer para regalar ya que es una buena propuesta para empezar a celebrar San valentín desde temprano y le pueden dar a las esposas, novias enamoradas, familiares, o amigos dándole este hermoso regalo veras como sorprenderás a tu agazajado.
Cupcake decorados para San Valentín
Para hacer la receta de este cupcake de vainilla haz clik aquí
¿QUE NECESITAMOS?
Taza de cerámica blanca
Rocío vegetal
Masa de cupcake delicia de vainilla, 1 formula
Cartucho de papel vegetal
Chips de chocolate 100 gr
Dulce de leche repostero: cantidad necesaria
Pasta americana 1/2 formula
Palo de amasar
Rodillo texturador
Cortante redondo de 10 cm de diámetro
Pincel chato de cerda suave (mediano)
Fulgor mágico blanco
Colorante vegetal en pasta rojo
Cortantes de minicorazones y de corazones con bordes ondeados grande y mediano
CMC hidratado

PROCEDIMIENTO
Rociar la taza con rocío vegetal.
Agregarle la masa de cupcake de vainilla, hasta completar la mitad de su capacidad.
Incorporar los chips de chocolate.
Completar la taza con masa de vainilla. Cocinar en horno moderado (180 grados) durante 18 minutos.
Retirar el cupcake del horno y dejarlo enfriar dentro de la taza. Luego untar su superficie con dulce de leche repostero.
Estirar la pasta americana hasta que tenga 4mm de espesor.
Pasarle el rodillo texturador.
Cortar un círculo con el cortante correspondiente.
Cargar el pincel chato con fulgor mágico y pasarlo sobre el círculo de pasta. Reservarlo.
Teñir una parte de la pasta americana con colorante rojo y estirarla hasta que tenga 3 mm de espesor. Cortar los corazones con el cortante correspondiente. Reservarlos.
Estirar mas pasta americana de la misma manera y cortar dos corazones con el cortante grande.
Con el cortante mediano calar los corazones grandes. Reservar.
Humedecer el circulo de pasta americana con CMC hidratado y pegarlo en la superficie del cupcake. Comenzar a pegar los corazones chiquitos en el borde de la pieza, como la foto.
Humedecer los dos corazones grandes con un poco de CMC hidratado y pegarlos en el centro del cupcake. Dejar secar..

1 comentario:

Unknown dijo...

UNA IDEA MARAVILLOSA, LA PONDRE EN PRACTICA ES MUY ROMANTICA Y CON LAS TAZAS SE VE HERMOSO, GRACIAS POR COMPARTIR