Receta de rosca navideña

Holas amigas hoy les enseñare una deliciosa receta de rosca navideña ya que una buena cena no puede faltar un toque de fina pastelería para completar la mesa y este postre navideño es una tradición en la navidad, así cuando reciban el año nuevo degusten con toda la familia este exquisito postre hecho a base de nueces, pecanas y frutas confitadas, una receta muy sencilla así que les animo a que lo preparen, verán que delicioso les saldrá.
Rosca navideña
INGREDIENTES
1 k de harina preparada
1/2 k de mantequilla
1/2 k de azúcar
8 a 10 huevos
1 l de leche fresca
200 g de pasas
200 g de nueces picadas
200 g de frutas confitadas
200 g de almendras
Glasé y frutas de decoración
Esencia de vainilla

PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con azúcar e ir agregando los huevos uno a uno, batiendo bien después de caga huevo.Mezclar las frutas con harina, cernir y reservar.
Agregar esta preparación a la mezcla de mantequilla de a pocos y en este orden: leche y mezclar, harina y mezclar. Repetir hasta terminar.
Incorporar las frutas. Vaciar la mezcla en dos moldes engrasados. Hornear a 180ºC durante una hora.
Enfriar, colocar el glasé y fudge indist6intamente. Luego decorar con frutas confitadas.


No hay comentarios: