Como hacer unos riquisimos bombones para navidad

Chocolate dulce navidad
Queridas amigas de dtodomanualidades, en esta oportunidad les traigo algo novedoso y distinto a todo todo lo que hasta el momento he compartido con ustedes. Se trata de unos deliciosos chocolates dulces de navidad (bombones), esta receta es muy practica y sencilla de hacer, les recomiendo que la realicen y puedan endulzar sus hogares.
Chocolate Dulce Navidad

INGREDIENTES:
500 grs.de chocolate negro bitter
Frutas confitadas al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Fundir el chocolate y mantener a 30 °C, 32 °C para el semi-amargo.
2.- Vaciar en moldes y golpear suavemente para eliminar las burbujas de aire. Reposar por unos segundos.
3.- Voltear el molde para que escurra el chocolate suelto, quedara una capa y así se podrá rellenar.
4.- Enfriar y rellenar con frutas confitadas. Tapar con el resto de chocolate y alisar la superficie con una espátula.
5.- Refrigerar por unos minutos y desmoldar sobre papel manteca de un golpe seco. Conservar a temperatura ambiente.

No hay comentarios: